SC Leogang feiert eindeutigen Auswärtssieg in Kaprun

FC Kaprun
SC Leogang

Am Samstag traf in der 15. Runde der 2. Landesliga Süd der Tabellendreizehnte FC Kaprun vor heimischem Publikum auf den Tabellenelften SC Leogang. Der FC Kaprun verlor in Runde 14 mit 1:3 gegen den SK Maishofen, während der SC Leogang 0:0 gegen den UFC Radstadt remisierte . In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte kein Team das bessere Ende für sich. Beide Mannschaften mussten sich nach einem Unentschieden mit einem Punkt begnügen.

SC Leogang geht früh in Front

SC Leogang kommt deutlich frischer aus der Kabine und lässt die Fans mit einem raschen Treffer jubeln. In Minute 5 fasst sich Martin Bierbaumer ein Herz und verwertet überlegt zum 0:1. Im Anschluss daran kennt der Referee in der 10. Minute kein Pardon und zeigt Albert Herzog die gelbe Karte. Nach 19 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Martin Bierbaumer trifft zum 0:2. Tamas Babati trifft in der 25. Minute zum 0:3 für SC Leogang und lässt die Zuschauer jubeln. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Brian Dettenbeck sieht in der 37. Minute den gelben Karton. Der Schiedsrichter zeigt Rene Wasner in der 38. Minute ebenfalls die gelbe Karte. Sadek Elfreji zeigt in der 45. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 0:4. Nach 46 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Gäste machen es deutlich

In der 46. Minute bekommt Hannes Schwab die gelbe Karte. Sadek Elfreji, der in diesem Spiel bereits seine Torgefährlichkeit unter Beweis gestellt hat, wird vom Unparteiischen ebenfalls mit Gelb verwarnt. In der 59. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Albert Herzog kann zum 0:5 verwerten. Nach 80 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Daniel Steiner. Darauf hin kassiert Tamas Babati nach 82 Minuten den gelben Karton. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SC Leogang darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.