Doch noch gepunktet : Treffer von SV Strassgang reicht zum Remis

SC Seiersberg
SV Strassgang

SC Shoppingcity Seiersberg und SV Raiba Strassgang teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von SC Seiersberg gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass Seiersberg der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit den Gastgebern beim 1:0 einen knappen Sieger gefunden.

Matthias Hartmann brachte SV Strassgang in der 14. Minute ins Hintertreffen. Noch in der ersten Halbzeit errangen die Gäste den Ausgleich (44.). Ein Weitschuß aus 30 Metern von Marian Hermann sorgte für Jubel bei den Gästen.  Auch in der zweiten Halbzeit gelang es SC Shoppingcity Seiersberg nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis.

Sicherlich ist das Ergebnis für SC Seiersberg nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den vierten Rang. Neun Siege, ein Remis und vier Niederlagen hat Seiersberg momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief SC Shoppingcity Seiersberg konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Nach 14 absolvierten Begegnungen nimmt Strassgang den sechsten Platz in der Tabelle ein. Sieben Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat SV Raiba Strassgang derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte SV Strassgang insgesamt nur fünf Zähler.

Am kommenden Sonntag trifft SC Seiersberg auf SC Stattegg United, Strassgang spielt tags zuvor gegen FK Austria ASV Puch Graz.

Stefan Mokoru, Trainer Seiersberg:

"Wir haben die Partie über 90 Minuten dominiert und leider aus einem Tausendguldenschuss den Ausgleichstreffer erhalten.

1. Klasse Mitte B: SC Shoppingcity Seiersberg – SV Raiba Strassgang, 1:1 (1:1)