Einseitige Angelegenheit: Lobmingtal II ballert die ESV Juniors vom Platz

SV Lobmingtal II
ESV Knittelfeld Juniors II

Die Zweitvertretung von SV Lobmingtal erreichte einen deutlichen 5:1-Erfolg gegen die Reserve von ESV Knittelfeld Juniors. Die Überraschung blieb aus: Gegen Lobmingtal II kassierte ESV Knittelfeld Juniors II eine deutliche Niederlage. Im Hinspiel hatte SV Lobmingtal II bei ESV Knittelfeld Juniors II die volle Punktzahl eingefahren (4:0).

Klare Lobmingtaler Vorteile

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag ESV Knittelfeld Juniors II bereits in Front. Markus Filip markierte in der zweiten Minute die Führung. Eine starke Leistung zeigte Jan Hatz, der sich mit einem Doppelpack für Lobmingtal II beim Trainer empfahl (8./21.). Für das 3:1 des Gastgebers zeichnete Tobias Kaltenegger verantwortlich (37.). Mit der Führung für SV Lobmingtal II ging es in die Halbzeitpause.

Die Juniors stehen auf verlorenen Posten

Mit dem 4:1 durch Marcel Koch schien die Partie bereits in der 49. Minute mit Lobmingtal II einen sicheren Sieger zu haben. Hatz besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für SV Lobmingtal II (72.). Letztlich kam Lobmingtal II gegen ESV Knittelfeld Juniors II zu einem verdienten 5:1-Sieg.

Nach dem errungenen Dreier hat SV Lobmingtal II Position vier der 1. Klasse Mur/Mürz A inne. Nur zweimal gab sich Lobmingtal II bisher geschlagen. SV Lobmingtal II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

Nach der klaren Pleite gegen Lobmingtal II steht ESV Knittelfeld Juniors II mit dem Rücken zur Wand. Mit nun schon sieben Niederlagen, aber nur zwei Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten von ESV Knittelfeld Juniors II alles andere als positiv. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass die Gäste in dieser Zeit nur einmal gewannen.

Am nächsten Samstag reist SV Lobmingtal II zu FC Judenburg II, zeitgleich empfängt ESV Knittelfeld Juniors II SV Fohnsdorf Juniors II.

Startformationen:

Lobmingtal: Björn Lukas Wölfler - Martin Saiger, David Kaltenegger, Jan Hatz (K), Elias Wilding - Martin Zechner, Marco Egger, Fabian Radner - Marcel Koch, Christoph Gerold, Tobias Kaltenegger

ESV Knittelfeld: Kenan Samardzic, Andre Tatzer, Gabriel Novakovic, Dominik Dunai, Niklas Gally (K), Sayed Fawad Mortazi, Emrah Tahirovic, Luca Laber, Pascal Maier, Markus Ivkic, Markus Filip

Sportplatz Lobmingtal, 60 Zuseher, SR: Rene Franek