Goalie als Matchwinner: In der 95. Minute trifft Thomas Prem für Albersdorf-Prebuch

Albersdorf/Prebuch
St. Ruprecht/R. II

Durch ein 3:2 holte sich USV Heavy Stamping Albersdorf-Prebuch in der Partie gegen die Zweitvertretung von St. Ruprecht/R. drei Punkte.

symbol31 purgi 2022

Die Gäste legen zwei Treffer vor

Die Ausgangslage sprach für Albersdorf/Prebuch, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

In der zwölften Minute sahen die 77 Besucher das 1:0 für St. Ruprecht/R. II. Kurz vor dem Seitenwechsel legte der Gast das 2:0 nach (43.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

Der Torhüter trifft in der 95. Minute

Nach 60 Minuten beförderte Albersdorf/Pr. das Leder zum 1:2 ins gegnerische Netz. St. Ruprecht/R. II schaffte es nicht, das Ergebnis über die Zeit zu bringen, denn USV Heavy Stamping Albersdorf-Prebuch gelang in der Nachspielzeit (93.) der Ausgleichstreffer. Auf ungewöhnlichem Posten zeigte sich heute Thomas Prem. Der Torhüter erzielte den spielentscheidenden Treffer in der 95. Minute. Mit dem Abpfiff des Unparteiischen hatte St. Ruprecht/R. II das Polster der ersten Hälfte verspielt, sodass es letzten Endes nicht einmal für ein Unentschieden reichte.

Albersdorf/Prebuch ist nach dem Erfolg weiter Tabellenführer. Mit beeindruckenden 24 Treffern stellt die Heimmannschaft den besten Angriff der 1. Klasse Ost B. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von Albersdorf/Prebuch.

Wann findet St. Ruprecht/R. II die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen Albersdorf/Pr. setzte es eine neuerliche Pleite, womit St. Ruprecht/R. II im Klassement weiter abrutschte. Fünf Spiele und noch kein Sieg: St. Ruprecht/R. II wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Während USV Heavy Stamping Albersdorf-Prebuch am kommenden Samstag die Reserve von SG Gutenberg/FC Almenland empfängt, bekommt es St. Ruprecht/R. II am selben Tag mit SG Pöllauberg/Sonnhofen/Schönegg II zu tun.

Startformationen:

USV Heavy Stamping Albersdorf-Prebuch: Thomas Prem - Sebastian Schmiedhofer, Manuel Gassenburger (K), Marc Philippi, Uros Stojkovic - Norbert Seidl, Markus Böjtös, Albunit Berbatovci, Christian Mayer - Alexander Witting, Rene Krenn

St. Ruprecht/R.: Daniel Goldgruber - Lukas Schinnerl (K), Luca Pregartner, Lukas Rieger - Tobias Richard Mauthner, Alesio Zhupani, Lukas Neubauer, Simon Erlacher, Thomas Schwarz - Cölestin Moosbacher, Raphael Ebner

Sportplatz Albersdorf/Prebuch, 110 Zuseher, SR: Gerhard Koller

by: Roo

1. Klasse Ost B: USV Heavy Stamping Albersdorf-Prebuch – St. Ruprecht/R. II, 3:2 (0:2)