Jagerberg/Kirchbach/St.Stefan/R. II kämpft sich zum Punkt

Petersdorf II
Jagerberg/Kirchbach/St.Stefan/R. II

Die Zweitvertretung von Petersdorf und die Reserve von Jgbg./Kirchbach/St.Stefan teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Im Hinspiel hatte Petersdorf II keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 3:0 gewonnen.

Der Gastgeber legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Dominik Horvath aufhorchen (6./14.). SG Jagerberg/Kirchbach/St.Stefan/R. II schoss in der 33. Minute das Tor zum 1:2. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (43.) traf David Scheucher zum Ausgleich für den Gast. Als Schiedsrichter der Referee das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Während der erste Durchgang mit Toren nicht geizte, wurde es nach Wiederanpfiff ruhiger. Am Ende blieb es bei den Treffern aus der ersten Halbzeit.

Mit 14 gesammelten Zählern hat Petersdorf II den neunten Platz im Klassement inne. Mit 57 Toren fing sich Petersdorf II die meisten Gegentore in der 1. Klasse Süd ein. Vor vier Spielen bejubelte Petersdorf II zuletzt einen Sieg.

Jagerberg/Kirchbach/St.Stefan/R. II belegt mit zehn Punkten den zehnten Tabellenplatz. Jgbg./Kirchbach/St.Stefan II musste schon 39 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang SG Jagerberg/Kirchbach/St.Stefan/R. II auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Jagerberg/Kirchbach/St.Stefan/R. II verbuchte insgesamt zwei Siege, vier Remis und zehn Niederlagen. Vier Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen hat Petersdorf II derzeit auf dem Konto.

Nächster Prüfstein für Petersdorf II ist USV RB Pflegerbau St. Anna am Aigen II (Samstag, 19:00 Uhr). Jgbg./Kirchbach/St.Stefan II misst sich am selben Tag mit TuS JR Company GmbH Mureck (17:00 Uhr).

1. Klasse Süd: Petersdorf II – SG Jagerberg/Kirchbach/St.Stefan/R. II, 2:2 (2:2)