Roth rettet einen Punkt

USV St. Josef
USV Edelschrott

Am Samstag kam USV Edelschrott bei St. Josef nicht über ein 1:1 hinaus. USV St. Josef zog sich gegen Edelschrott achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. St. Josef hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert.

Vor 30 Zuschauern markierte Michael Murg die Führung für USV Raiffeisenbank Edelschrott (18.). In der 29. Minute erzielte Matthias Roth das 1:1 für USV St. Josef. Als der Referee das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb.

St. Josef führt mit 23 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Sieben Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich USV St. Josef weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel USV Edelschrott in der Tabelle auf Platz fünf. Der Gast verbuchte insgesamt neun Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen. Edelschrott blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

Am kommenden Samstag trifft St. Josef auf SV Union St. Johann im Saggautal, USV Raiffeisenbank Edelschrott spielt am selben Tag gegen die Reserve von FC Diesel Kino AW Versicherung Großklein.

1. Klasse West: USV St. Josef – USV Raiffeisenbank Edelschrott, 1:1 (1:1)