Befreiungsschlag bei WAZ Jrs/Köflach II

WAZ Juniors/Köflach II
SV St. Johann/S.

Nichts zu holen gab es für SV Union St. Johann im Saggautal bei der Zweitvertretung von WAZ Juniors/Köflach. Die Gastgeber erfreuten ihre Fans mit einem 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich WAZ Jrs/Köflach II die Nase vorn. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem SV St. Johann/S. gegen WAZ Juniors/Köflach II mit einem knappen 3:2 triumphiert hatte.

WAZ Jrs/Köflach II erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Patrick Andre Peking traf in der fünften Minute zur frühen Führung. St. Johann/S. glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische beide Teams mit der knappen Führung für WAZ Juniors/Köflach II in die Kabinen. Nico Schuster erhöhte den Vorsprung von WAZ Jrs/Köflach II nach 85 Minuten auf 2:0. Am Ende verbuchte WAZ Juniors/Köflach II gegen SV Union St. Johann im Saggautal einen Sieg.

Der Zu-null-Sieg lässt WAZ Jrs/Köflach II passable Chancen im Kampf um die besten Plätze. Zehn Siege und sechs Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von WAZ Juniors/Köflach II. In den letzten fünf Begegnungen holte WAZ Jrs/Köflach II insgesamt nur sechs Zähler.

Mit 26 Zählern aus 16 Spielen steht SV St. Johann/S. momentan im Mittelfeld der Tabelle. Acht Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Die letzten Auftritte von St. Johann/S. waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Am kommenden Sonntag trifft WAZ Juniors/Köflach II auf die Reserve von SG Mittleres Kainachtal, SV Union St. Johann im Saggautal spielt tags zuvor gegen USV St. Josef.

1. Klasse West: WAZ Juniors/Köflach II – SV Union St. Johann im Saggautal, 2:0 (1:0)