Trieben führt zwei Mal, am Ende wirds gegen Pruggern aber doch nur ein Punkt

SV Pruggern
SV Trieben

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellendritte SV Union Steiner-Haustechnik Pruggern in der 18. Runde der Gebietsliga Enns auf den Tabellenvierten SV Veitsch-Radex Trieben. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 4:2.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

SV Veitsch-Radex Trieben geht früh in Front

In den Anfangsminuten kommt SV Veitsch-Radex Trieben gefährlicher vor das gegnerische Tor und kann das auch prompt in einen zählbaren Erfolg ummünzen. In der 4. Minute findet der gegnerische Tormann in Stefan Werner Hintsteiner seinen Meister, der gekonnt auf 0:1 stellt. Nach diesem frühen Rückstand zeigt sich aber Pruggern wenig beeindruckt und sucht den direkten Weg zum gegnerischen Strafraum. Der Mut soll in weiterer Folge auch mit einem Treffer belohnt werden. Nach dem Gegentreffer schlägt Pruggern in Minute 6 postwendend zurück und stellt auf 1:1. Das Publikum bekommt ein sehr interessantes Match zu sehen, vorerst aber keine Treffer mehr. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Stefan Werner Hintsteiner stellt auf 2:1

Die zweite Halbzeit beginnt ähnlich wie die erste, allerdings dauert es bis zum ersten Treffer etwas länger. Stefan Werner Hintsteiner befördert in der 62. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:2. Damit führen wieder die Triebener, doch wieder sollte Pruggern der Ausgleich gelingen. Daniel Koell zieht in Minute 81 ab und stellt mit dem Treffer zum 2:2 sein Können unter Beweis. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In der 81. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Dominik Parteder Gelb. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.