Weiterhin unbesiegt: Trieben kann gegen Gaishorn gewinnen!

In der 2. Runde der Gebietsliga Enns kommt es zum Aufeinandertreffern zwischen FC Mayr-Melnhof Gaishorn und Trieben. Die Hausherren kassierten in der ersten Runde eine knappe 0:1 Niederlage, daher ist man auf Wiedergutmachung aus. Die Gäste aus Trieben dagegen konnten zum Auftakt voll punkten und wollen den Start in die Liga krönen und einen weiteren Sieg feiern.

Chancen sind eher mangelware

Beide Mannschaften legen es zuerst eher gemütlich an, man möchte nicht zu viel riskieren und den Ball zunächst in den eigenen Reihen halten. In der 8. Minute kommt Trieben nach einem Eckball vor das Tor, mehr als eine Halbchance ist das aber nicht. Das Spiel wird danach aktiver, die Teams tauen auf, es geht schnell hin und her, Möglichkeiten bekommen die Fans jedoch keine zun sehen. In der 34. Minute kann Trieben den Bann dann brechen und stellt auf 0:1, nach einer schönen Einzelaktion trifft Andreas Rieger zur Führung, mit diesem Spielstand geht es dann auch in die Halbzeitpause.

Die Zuseher werden für vieles entschädigt

Der zweite Durchgang beginnt dann deutlich besser als die erste Halbzeit, in der 48. Minute kann sich der Keeper von Gaishorn auszeichnen, es bleibt beim 0:1. Nach 60 Minuten hat Trieben dann Glück, ein Zelzer Schuss geht an die Latte. Besser macht es Trieben in der 71. Minute, Florian Ritt trifft nach einem Rieger Zuspiel zum 0:2. Gaishorn lässt aber nicht locker und kommt in der ersten Minute der Nachspielzeit in Person von Raphael Wöhrer zum Anschlusstreffer, mehr als Ergebniskosmetik ist der Treffer aber nicht mehr, es bleibt danach beim 1:2.