Halbes Dutzend: Tabellenführer Feldkirchen fährt mit Wundschuh Schlitten

SV Feldkirchen
USV Wundschuh

Feldkirchen kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon. Auf dem Papier ging SV Feldkirchen als Favorit ins Spiel gegen Wundschuh – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 3:3 trennten sich die Teams.

Feldkirchen ist klar überlegen

Feldkirchen legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Alija Lejlic (zweimal per Kopf) aufhorchen (4./14.). Kurz vor der Pause traf Edin Ibric für den Spitzenreiter (40.). Das überzeugende Auftreten des Gastgebers fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung.

Wundschuh steht auf verlorenen Posten

Mit dem 4:0 von Benit Kampay für SV Feldkirchen war das Spiel eigentlich schon entschieden (53.). Feldkirchen baute die Führung aus, indem Lejlic zwei Treffer nachlegte (57./66.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen fuhr SV Feldkirchen einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Nach 19 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für Feldkirchen 45 Zähler zu Buche. Die Defensive von SV Feldkirchen (18 Gegentreffer) gehört zum Besten, was die Gebietsliga Mitte zu bieten hat. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte Feldkirchen seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sechs Spiele ist es her.

USV Wundschuh bekleidet mit 36 Zählern Tabellenposition fünf. Der Gast verbuchte insgesamt elf Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. Die Situation bei Wundschuh bleibt angespannt. Gegen SV Feldkirchen kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Am kommenden Sonntag tritt Feldkirchen bei Union LUV Graz an, während USV Wundschuh zwei Tage zuvor ASV Gösting empfängt.