Weiterhin unantastbar: Parschlug lässt auch gegen die DSV Juniors II nichts anbrennen!

4. Runde in der Gebietsliga Mürz, die DSV Juniors II haben Parschlug zu Gast. Die Hausherren liegen mit vier Punkten auf dem 7. Tabellenplatz, die Gäste halten beim Punktemaxium und führen die Liga an. Zuletzt musste sich die Truppe von Walter Schachner Tragöß - St. Katharein mit 0:2 geschlagen geben, nun möchte man auf die Siegerstraße zurückkehren. Einfach wird dieses Unterfangen aber nicht, Parschlug schlug zuletzt Gußwerk mit 5:3, davor setzte man sich gegen St. Michael II und St. Marein - Lorenzen durch. Vergangene Spielzeit gingen beide Duelle an Parschlug, die jeweils fünf Treffer erzielen konnten.

Parschlug schlägt früh zu

Die Gäste zeigen von Beginn weg, dass man gut in Schuss ist und haben sofort Oberwasser, nach acht Spielminuten kann man bereits mit 0:1 in Front gehen, Marcel Ofner bedient Dragan Jurisic, der früh in diesem Spiel einnetzen kann. Die Elf von Robert Theisel bleibt danach am Drücker, die Hausherren tun sich gegen gut organisierte Gäste schwer. In der 32. Spielminute gibt es dann einen Freistoß für Parschlug, Dominik Assigal legt sich den Ball zurecht und kann zum 0:2 treffen, mit diesem Spielstand werden die Teams von Schiedsrichter Holzmann auch in die Kabinen geschickt.

Parschlug lässt nichts anbrennen

Auch in den zweiten 45 Minuten ändert sich wenig am Spielgeschehen, die Gäste zeigen, dass sie nicht umsonst ungeschlagen an der Spitze stehen. Die DSV Juniors II stemmen sich mit allen Mitteln dagegen, gegen mit viel Selbstvertrauen ausgestattete Parschluger ist aber kein Kraut gewachsen. Trainer Walter Schachner versucht mit Wechseln neue Impulse zu setzen, nach 78 Minuten muss man aber das 0:3 hinnehmen, Marcel Ofner der Torschütze. Bei diesem Spielstand bleibt es am Ende auch, Parschlug setzt sich auswärts durch und behält nach vier Spielen die weiße Weste.

DSV Juniors II - Parschlug 0:3 (0:2)

Torfolge: 0:1 88. Jurisic), 0:2 (32. Assigal), 0:3 (78. Ofner)

Bester Spieler: Marcel Ofner (Stürmer, Parschlug)