Auswärtsdreier: Tus Rein besiegt SV Tobelbad souverän mit 3:0

SV Tobelbad
Tus Rein

SV Räder Nais Tobelbad konnte Tus RB Rein zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Ein Treffer unmittelbar nach dem Ankick und ein weiteres Tor kurz vor dem Halbzeitpfiff sorgten schon früh für die Entscheidung.

straus deni purgstaller

Deni Straus (hier noch im Dress von Trofaiach) sorgte für das 2:0

Bereits nach fünf Minuten stand es 1:0 für Rein

Tus Rein erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Philipp Gerhard Pachoinig traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Er verwertete einen Eckball eiskalt per Kopf. Die Gäste gaben jetzt klar den Ton an und dominierten die Partie nach Strich und Faden. In der 34. Minute ließ Kapitän Michael Kohlbacher eine gute Chance ungenützt - sein Ball ging nur knapp neben das Tor.

Kurz vor dem Pausenpfiff setzte Deni Straus einen Weitschuss ab - Tobelbad Keeper Eldin Hodzic patzte und ließ den Ball passieren. Mit der 2:0 Pausenführung aus Sicht der Gäste ging es in die Kabinen.

Auch in Hälfte Zwei hatte Tobelbad nichts zu vermelden

Michael Stoimaier legte in der 50. Minute für den Gast nach. Nach einer schön herausgespielten Möglichkeit mit abschließendem Pass in die Tiefe netzte er zum 3:0 ein. Letztlich fuhr Tus RB Rein einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Das nächste Mal ist Tobelbad am 13.08.2022 gefordert, die Elf von Heinz Thonhofer empfängt die SU Rebenland. Am 12.08.2022 trifft der Tus RB Rein im eigenen Stadion auf den SV SMB Pachern.