Auswärtssieg im 6-Punkte-Spiel: SK Werndorf gewinnt Spitzenspiel bei USV Kainbach/H.!

USV Kainbach/H.
SK Werndorf

Die gute Serie von USV Kainbach/H. seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Die Heimmannschaft verlor gegen SK Werndorf mit 1:2 und steckte damit die erste Saisonniederlage ein. Hundertprozentig überzeugen konnte Werndorf dabei jedoch nicht. Vor einer regen Kulisse von 360 Zuschauern fielen alle Tore im ersten Durchgang, in der zweiten Hälfte legten die Werndorfer den Fokus auf die Verteidigung des Spielstandes und schafften es so, die knappe Führung über die Runden zu bringen und die drei Punkte aus Kainbach zu entführen.

Für das erste Tor sorgte Pascal Wallner. In der achten Minute traf der Spieler des Ligaprimus ins Schwarze. In der 29. Minute erhöhte Gerald Pitter auf 2:0 für die Gäste. Für das 1:2 von Kainbach/H. zeichnete Sebastian Koss verantwortlich (33.). Obwohl SK Fliesen Garber Werndorf nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es USV Kainbach-Hönigtal zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1.

Mit beeindruckenden 46 Treffern stellt USV Kainbach/H. den besten Angriff der Unterliga Mitte, allerdings fand SK Werndorf diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Kainbach/H. baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Wer Werndorf besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst fünf Gegentreffer kassierte SK Fliesen Garber Werndorf. Nur einmal gab sich Werndorf bisher geschlagen. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, SK Fliesen Garber Werndorf zu besiegen.

Mit dem Erfolg verbesserte SK Werndorf die Ausgangslage im Rennen um den Gang nach oben. USV Kainbach-Hönigtal hat auch nach der Pleite die zweite Tabellenposition inne.

Am nächsten Freitag (19:00 Uhr) reist USV Kainbach/H. zu SV Andritz AG, einen Tag später begrüßt Werndorf den SV AQUAFUX Deutschfeistritz auf heimischer Anlage.

Unterliga Mitte: USV Kainbach-Hönigtal – SK Fliesen Garber Werndorf, 1:2 (1:2)