SV Telfs II und Oberes Gericht sichern sich Aufstieg in die 1. Klasse [Video]

Die Tabellenzweiten der 2. Klassen trafen am 16. Juni 2019 aufeinander um die ersten beiden Aufsteiger in die 1. Klasse zu ermitteln. Die SPG Oberes Gericht setzt sich dabei mit 2:0 gegen Fügen II durch, der SV Telfs II mit 2:1 gegen Thiersee II. Die beiden Verlierer haben am 20. Juni noch eine weitere Chance sich im direkten Duell für die 1. Klasse zu qualifizieren.

SPG Oberes Gericht – Fügen II 2:0 (1:0)

Vor an die 300 Zuschauer feiert das Team von Oberes Gericht einen 2:0 Erfolg, geht in der 34. Minute durch Philip Binder mit 1:0 in Führung. Die Entscheidung in Minute 63 – das 2:0 durch Benjamin Schediwey.

SV Telfs II – Thiersee II 2:1 (1:0)

An die 400 Zuschauer sehen in der 30. Minute die Führung der Heimelf – Lukas Rohracher trifft. Die Partie bleibt aber spannend, denn Daniel Gruber kann in der 63. Minute ausgleichen. Die Entscheidung kurz vor Schluss durch einen Strafstoß von Daniel Zobl. Telfs gewinnt mit 2:1.