Remis zwischen Kundl 1b und Ebbs 1b

Zum Auftakt der fünften Runde der 2. Klasse Ost gab es ein direktes Duell zweier Teams aus den unteren Gefilden der Tabelle. Das Team des SC Kundl 1b empfing die Kicker des SK Ebbs 1b. In einem spannenden Spiel vergibt Ebbs nach der schnellen Führung die Chance auf die Siegerstraße einzuschwenken, Kundl gelingt knapp nach der Pause der Ausgleich. Am Ende gibt es in einem recht flotten und guten Spiel ein 1:1.

Tobias Freisinger bringt Ebbs in Führung

Die erste schöne Aktion der Partie bringt die Führung des SK Ebbs 1b in der achten Spielminute. Eine tolle Kombination geht dem Führungstreffer voraus, der beste Mann der Gäste schließt ab. Ebbs vergibt nach dieser Führung einige Sitzer auf das 2:0. Deswegen geht Ebbs nur mit einem knappen 1:0 in die Pause. Nach Seitenwechsel Schock für die Gäste. Sandro Essl gelingt mit der ersten Aktion der Ausgleich. Dem Team von Kundl gibt dieser Treffer sichtlich Auftrieb und erzeugt mit holen Bällen einige gefährliche Situationen vor dem Tor der Gäste. Weiterer Rückschlag für Ebbs in der 60, Minute. Tobias Freisinger, bester Mann und Aktivposten in der Offensive, muss ausgetauscht werden. Für ihn kommt Daniel Rau. Die Partie flaut ab, kaum mehr aufregende Szenen im Finish. Kundl 1b und Ebbs 1b trennen sich 1:1.

Klaus Achorner, Trainer SK Ebbs 1b: „Leider haben wir es verabsäumt nach der schnellen Führung zumindest eine der guten Möglichkeiten der ersten Hälfte zum 2:0 zu nützen. Der Ausgleich knapp nach Wiederanpfiff fiel wie aus heiterem Himmel. Nachdem wir unseren Torschützen Tobias Freisinger austauschen mussten ging leider nicht mehr viel.“