Ebbs 1b vs. Walchsee 1b: Tag der offenen Tür

Sechs Tor in den ersten zweiundzwanzig Minuten bekommt man nicht alle Tage zu sehen., In der sechsten Runde der 2. Klasse Ost legten die beiden Teams des SK Ebbs 1b und des SV Walchsee 1b keinen großen Augenmerk auf eine solide Defensivleistung. In der Offensive behielt allerdings Ebbs in dieser Phase mit 4:2 die Oberhand. In Folge fiel nur mehr ein Tor – Ebbs 1b gewinnt gegen Walchsee 1b mit 5:2. Klaus Achorner, Trainer von Ebbs 1b schildert für unsere Leser die neunzig Minuten.

Von 0:2 auf 4:2 – in Rekordzeit!

Klaus Achorner: „Die neu zusammengestellte Ebbser Mannschaft findet sich allmählich. Die bestehende KM1b wurde mit der U18 Mannschaft ab dieser Saison neu aufgestellt. Der Gegner Walchsee geht nach sechs Minuten mit 2:0 in Führung - Aykut Kesici und Patrick Egger (Elfmeter). Wir machen aus dem 0:2 binnen dreizehn (!) Minuten ein 4:2. Die Torschützen für unser Team sind Rene Geisler, Florian Schwaiger, Ötzi Güngör und Wolfgang Zwanowetz. Weitere Top-Chancen bis zur Halbzeit wurden nicht genützt. Nach Seitenwechsel bestimmten wir das Spiel, ohne jedoch zwingende Torchancen zu haben. Kurz vor Schluss dann doch das 5:2 nach verwandeltem Elfmeter von Wolfgang Zwanowetz.“

Waidring erobert Tabellenspitze

Brixen 1b verliert zuhause überraschend das Spitzenspiel gegen Oberndorf mit 0:1 und damit ist auch die Tabellenführung Geschichte. Waidring schwingt sich mit einem 3:2 gegen Fieberbrunn 1b an die Tabellenspitze. Oberndorf liegt drei Punkte hinter dem Leader auf dem dritten Platz.