KM2 von Landeck gewinnt in Haiming

planetwin365.at präsentiert: Auftakt zur 16. Runde der 2. Klasse West in Haiming. Das Team des SV Haiming 1b empfängt die Mannschaft des SV Landeck 1b. Den Gästen gelingt ein schneller Führungstreffer, mit dem 2:0 in der 34. Minute fällt bereits die Vorentscheidung für die in Summe überlegenen Gäste. Endstand 3:1 für Landeck und ein weiterer Schritt Richtung oberes Mittelfeld der Tabelle.

Abstauber zum 1:0

Bereits in der siebenten Minute gelingt den Gästen der Führungstreffer. Der Goalie der Heimelf kann den Ball nicht festhalten und Michael Wohlfarter staubt ab. Ein Elfmeter in der 34. Minute bringt die Vorentscheidung – Torschütze Aziz Özcanli – und zugleich auch den Pausenstand. Sehr schöne Aktion der Gäste zehn Minuten vor Spielschluss – ein perfekter Wechselpass und Raphael Müller trifft zum 3:0. Den Ehrentreffer für Haiming besorgt drei Minuten später Sebastian Praxmarer.

Michael Wachter, Co-Trainer SV Landeck 1b: „Wir waren in diesem Spiel sicherlich die stärkere Mannschaft – haben natürlich auch vom schnellen Führungstreffer profitiert.“