Erwin Melmer, St. Leonhard: „Verdienter Erfolg auswärts gegen Pitztal II!“

Sechzehnte Runde der 2. Klasse West – Ostern 2017. Im Spitzenspiel standen sich die SPG Pitztal II und der FC Siglu St. Leonhard gegenüber. In einem über weite Phasen spannenden Spiel vor etwa 200 Zuschauern setzten sich am Ende die Gäste aus St. Leonhard knapp mit 2:1 durch. Der Sektionsleiter des FC St. Leonhard, Erwin Melmer, analysiert für unsere Leser die neunzig Minuten am Sportplatz Arzl.

Starke zweite Hälfte von St. Leonhard

Erwin Melmer, Sektionsleiter FC Siglu St. Leonhard: „ In der sechsten Minute ein langer Ball von Michael Erhart über die Verteidigung in den Lauf von Patrick Winkler. Patrick lief allein auf den Tormann zu - und das 1:0 war perfekt. Danach war es eine sehr ausgeglichene Partie mit wenigen Möglichkeiten auf beide Seiten. In der 37. Minute kam ein langer Ball über die Verteidigung von St. Leonhard und Benjamin Scholz schlenzte den Ball über den Tormann zum 1:1 ins Tor. In der zweiten Halbzeit übernahm St. Leonhard das Kommando und hatte mehr vom Spiel. In der 72. Minute ein Eckball von Maximilian Dobler, der Ball wurde leicht von einen Spieler der Spg abgefälscht und ging ins Tor. Somit stand es 2:1 für St. Leonhard. Danach spielte nur noch St. Leonhard und hatte durch Patrick Winkler noch drei hundertprozentige Tormöglichkeiten. Am Ende ein verdienter Sieg für unsere Mannschaft.“

NEU AUF LIGAPORTAL.AT TIROL: REGIONALE WERBUNG IN TIROL - Sponsern Sie Heimspiele Ihrer Lieblingself!

NEU auf Ligaportal.at Tirol: Der Fansektor - Sie waren bei einem dramatischen Spiel in Tirol live dabei? Dann schildern sie bitte der Redaktion ihre Eindrucke - einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden - Danke!