Christian Kogler analysiert die Partie FC Grins gegen FC Fliess

In der 17. Runde der 2. Klasse West trafen die Teams des FC Fliess und des FC Grins aufeinander. In einer recht flotten Partie vor fast 200 Zuschauern und Fans gab es a Ende ein 1:1 Remis. Der Co-Trainer des Fc Fliess, Christian Kogler, schildert unseren Lesern wie er die neunzig Minuten in Grins erlebt hat.

Josef Gritsch mit der Möglichkeit zum Siegestreffer

Christian Kogler, Co-Trainer Fc Fliess: „Der FC Fliess übernahm von Anfang an das Kommando, konnte aber die spielerische Überlegenheit nicht in Chancen oder Tore umwandeln, da einfach der Knipser in den Reihen der Fliesser fehlt. Grins hielt kämpferisch dagegen und konnte in einer Drangphase der Fliesser in der 37. Minute das 1:0 erzielen. Michi Spiss kam aus dreißig Metern zum Schuss, der Goalie konnte den Schuss an die Latte lenken und Erich Pöll konnte, meiner meinung nach aus abseitsverdächtiger Position, einnetzen. Die Reaktion der Fliesser kam prompt. Die Gäste spielten ihr Spiel weiter und wirkten nicht verunsichert. Aus einem schönen Angriff über die Seite konnte Matthias Jäger den Angriff glücklich abschließen, da der Goalie den ersten Versuch an die Latte abwehrte und beim zurückspringen konnte Matthias den Ball im Tor versenken. 1:1 zur Pause. In der zweiten Hälfte konnten die Fliesser in der ersten Viertelstunde mehrere Chancen nicht nützen und so kamen die Grinner ab der 70. Minute zu zwei bis drei Möglichkeiten. Den Lucky Punch hätte Joe Gritsch setzen können, der in der 90. Minute allein vor dem Grinner Goalie vergab!“

NEU AUF LIGAPORTAL.AT TIROL: REGIONALE WERBUNG IN TIROL - Sponsern Sie Heimspiele Ihrer Lieblingself!

NEU auf Ligaportal.at Tirol: Der Fansektor - Sie waren bei einem dramatischen Spiel in Tirol live dabei? Dann schildern sie bitte der Redaktion ihre Eindrucke - einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden - Danke!