Fliess entert mit Sieg gegen Silz/Mötz II Tabellenplatz zwei!

Heißer Fight an der Tabellenspitze der 2. Klasse West. Oberes Gericht steht nach dem 4:1 auswärts bei Pitztal II an der Tabellenspitze – ein Spiel mehr ausgetragen und einen Punkt vor dem neuen Tabellenzweiten Fliess – 3:1 Erfolg gegen die SPG Silz/Mötz II. Am kommenden Samstag ab 16 Uhr gibt es das nächste richtungsweisende Spiel für Fliess – das Team von Vils II ist zu Gast.

SPG Silz/Mötz II geht in Führung – Fliess dreht die Partie

Christian Kogler, Obmann FC Fliess: „Nach der zuletzt erlittenen Niederlage gegen Längenfeld konnte sich unsere Mannschaft gegen die SPG Silz Mötz 1b mit 3:1 durchsetzen! Dabei starteten die Gäste besser in die Partie und konnten über zwei Konter zu den ersten Chancen kommen! In der 15. Minute gingen die Gäste dann durch ein Tor von Florian Praxmarer – meiner Ansicht nach aus abseitsverdächtiger Position - in Führung! Unsere Mannschaft dann bemüht, ohne hundertprozentige Torchancen! In der zweiten Halbzeit spielten wir dann wie ausgewechselt und Mathias Kathrein krönte in der 50. Minute eine tolle Leistung mit Marke Traumtor aus 25 Meter ins Kreuzeck zum 1:1! Dann rollende Angriffe Richtung gegnerisches Tor und in der 75. Minute der große Auftritt unseres Youngsters Luca Siehs, der bei seinem Kampfmannschaftsdebüt für viel Schwung sorgte und einen tollen Angriff mit einem gekonnten Schlenzer ins Kreuzeck zum umjubelten 2:1 abschloss! Danach weiter die Heimelf am Drücker Richtung vorzeitige Entscheidung! Ein etwas glücklicher Elfmeter, der wiederholt werden musste, durch Patrick Schütz ebnete unserer Elf dann in der 85. Minute den 3:1 Sieg und die verdienten drei Punkte! Gratulation an das Team und Trainer!