Schwaz II entert mit Kantersieg gegen Patsch Tabellenspitze!

Die Tabellenspitze der Bezirksliga West ist in der sechsten Runde zusammengerückt. Hauptgrund die Niederlage der Wacker Juniors in Navis, die Verfolger holen auf. Speziell für Navis geht es steil nach oben. Der SC Eglo Schwaz II kann aufgrund der wesentlich besseren Tordifferenz die Tabellenspitze von den Wacker Juniors erobern – Schwaz II feiert in Patsch einen 5:0 Kantersieg!

Bereits zur Pause alles klar

Eine großartige Vorstellung des SC Schwaz – von der ersten Minute an. Christoph Dummer bringt Schwaz in der 17. Minute in Führung, Lukas Singer legt zehn Minuten später nach. 3:0 zur Puase für Schwaz durch einen weiteren Treffer von Julian Marchi in der letzten Spielminute. In Hälfte zwei rundet Armin Kohler mit einem Doppelpack das Ergebnis auf 5:0 auf.

Herbert Ramsbacher, Trainer SC Schwaz II: „Mein Team hat die taktischen Vorgaben perfekt umgesetzt. Auswärts, gegen einen Titelfavoriten so aufzutreten, war überragend. Wir wissen um unsere Stärken und versuchen nun Konstanz und Stabilität in unser junges Team zu bringen, damit die Tabellenführung nicht nur eine schöne Momentaufnahme ist!“

Beste Spieler: Kohler Armin (Mittelfeld), Singer Lukas (Mittelfeld), Papic David, (Innenverteidigung) vom SC Schwaz II

Schwaz II stößt die Wacker Juniors von der Tabellenspitze

Die Sensation der Runde gab es bereits am Samstag – Navis gewinnt gegen die Wacker Innsbruck Juniors klar mit 4:1 und schließt damit zur Tabellenspitze auf. Aufgrund der deutlich besseren Tordifferenz übernimmt Schwaz II die Führung vor Wacker. Die ersten sieben Mannschaften trennen aber nur drei Punkte. Navis schießt um vier Plätze nach oben, Aldrans verliert mit einem 1:2 zuhause gegen Veldidena drei Plätze. Paznaun spielt gegen Sistrans 4:4, Nullnummer zwischen Roppen/Karres und Imst II.