SPG Innsbruck West dominiert Landeck klar

altaltDas Duell zwischen dem SK Rum und der SPG Innsbruck West geht weiter. Rum führt vor der vorletzten Runde der Gebietsliga West mit einem Punkt Vorsprung. Die SPG Innsbruck West musste vorlegen und traf am Samstag dem 8. Juni 2013 auf den SV Landeck. Innsbruck West ließ nichts anbrennen und gewann mit 3:0.

Schnelle Führung souverän nach Hause gespielt

Bereits in der zweiten Spielminute ertönt der Elfmeterpfiff – ein idealer Beginn für die SPG. Elvir Karahasanovic verwandelt sicher zum 1:0. Ein Angriff in der 15. Minute führt die Offensive der SPG Innsbruck West an die Grundlinie, der Ball wird elegant auf Matthias Told zurückgelegt und der schießt zum 2:0 ein. Told verwandelt diese Chance zur komfortablen 2:0 Führung. Landeck sehr engagiert, kann aber die Heimelf nicht wirklich gefährden. 2:0 zur Pause. Nach Seitenwechsel ändert sich wenig an der Charakteristik des Spiels. Die SPG Innsbruck West verwaltet sehr sicher den Vorsprung, für die Fans der Heimelf ist es kein Zitterspiel. Fünf Minuten vor Spielende trifft Elvir Karahasanovic im Zuge eines sehenswerten Solos zum 3:0. Die SPG Innsbruck West hat vorgelegt, der SK Rum kann am Sonntag wieder an Innsbruck West vorbeiziehen. Bedingung ist ein Erfolg auswärts bei den Kickern des SV Hall 1b.

Michael Schober, Trainer SPG Innsbruck West:
„Wir haben einen sehr guten Start erwischt und nach einer viertel Stunde lagen wir schon 2:0 in Führung. Nach der Führung haben wir guten Fußball gespielt aber viele Chancen vergeben.“