Bitterer Nachmittag für Fügen in Kolsass: Schwere Verletzung von Manuel Jochriem!

Ganz bittere Nachrichten hat der SV Fügen vom Spiel gegen den SV Raika Kolsass/Weer mit nach Hause gebracht. Manuel Jochriem hat sich am Knie schwer verletzt – die Redaktion von Ligaportal.at Tirol schließt sich den besten Genesungswünschen an. Sportlich hatte man für die Tabelle der Landesliga Ost auch keine Punkte im Gepäck – Kolsass bezwang Fügen mit 2:0.

Schock in der 35. Minute

David Egger Kapitän SV Fügen: „Wir kommen nicht gut in dieses Spiel, Kolsass/Weer ist die etwas aktivere Mannschaft. Das Spiel läuft in der ersten Halbzeit hauptsächlich im Mittelfeld ab, Torchancen sind Mangelware. In der 10. Minute scheitert Mario Steiner nach schönem Lochpass am Torhüter der Heimelf. In der 35. Minute dann der große Schock: Manuel Jochriem geht nach einer unglücklichen Aktion mit einem Schrei zu Boden und muss mit Verdacht auf eine schwere Knieverletzung ins Krankenhaus. Danach passiert in der ersten Halbzeit nicht mehr viel, mit einem 0:0 geht es in die Pause.

Der Ex-Fügener Hannes Mair erzielt in der zweiten Halbzeit zwei Tore für Kolsass/Weer, jeweils durch abgefälschte Abschlüsse (50. und 72. Minute). Die Heimelf hat Rückenwind durch die beiden Treffer, wir werfen nun alles nach vorne. Mehr als ein Lattenpendler von Rupert Wildauer gelingt aber nicht mehr.

Es war ein bitterer Nachmittag für uns. Noch viel mehr als die verdiente 0:2 Auswärtsniederlage schmerzt jedoch die vermutlich schwere Knieverletzung von Manuel Jochriem. Wir wünschen unserer Nummer 10 eine gute und schnelle Besserung!“

Spitzenfeld zieht sich auseinander

Mayrhofen und Ebbs haben sich nach Runde elf um fünf bzw. vier Punkte vom Tabellendritten Fügen abgesetzt. Im Duell der Tabellendritten um den fünften Aufstiegsplatz der Landesligen hat Fügen derzeit gegen Absam das Nachsehen – Absam hat einen Punkt mehr am Konto. Von unten macht Kufstein II Druck auf Fügen – 5:1 gegen Stumm und damit nur mehr vier Punkte weniger als Fügen.