Schwaz lässt gegen Kirchbichl nichts anbrennen

altaltDer SV Star Sportwetten Kirchbichl hat in den letzten Runden der UPC Tirol Liga einige sehr gute Vorstellungen gezeigt. In der zehnten Runde der Meisterschaft musste man zum SC Schwaz, der es sich natürlich nicht leisten kann, Punkte im Meisterschaftsrennen zu verlieren. Es war keine große Zitterpartie für die Schwazer Kicker. Lediglich nach der 1:0 Führung der Heimelf kam Kirchbichl ein wenig auf – konkrete Torgefahr entstand aber kaum. Schwaz siegt am Ende sicher mit 3:0.

Schwaz versucht von Beginn an keinerlei Zweifel aufkommen zu lassen, welche Mannschaft sich die drei Punkte sichern wird. In einer sehr flotten Partie bekommt Schwaz nach einem Foul an Cagri Toprak einen Strafstoß zugesprochen, den Benjamin Reiter in der 17. Minute sicher verwandelt. Nach diesem Führungstreffer spielt Kirchbichl etwas aggressiver und kann sich leichte Vorteile in puncto Spielanteile sichern. Diesem leichten spielerischen Aufflackern de Gäste macht allerdings Stefan Klausner in der 39. Minute ein Ende. Sein Schuss wird noch von Steve Hausberger abgefälscht und landet unhaltbar um Tor der Gäste. Schwaz erhöht noch einmal die Schlagzahl und schafft noch vor der Pause die Entscheidung – Bernhard Lampl erhöht zwei Minuten vor dem Pausenpfiff auf 3:0. In der zweiten Hälfte fehlen Kirchbichl die spielerischen Mittel und bei einem Rückstand von 0:3 wohl auch die Moral um noch entscheidend dagegenhalten zu können. Schwaz bringt den 3:0 Erfolg sicher über die Zeit und legt der SVG Reichenau (Sonntag um 11 Uhr in Kematen) drei Punkte vor.

Martin Hofbauer, Trainer SC Schwaz:

„Die 1:0 Führung war absolut verdient. Nach dem Führungstreffer gab es zwar ein ausgeglichenes Spiel, mit dem 2:0 war es aber für meine Mannschaft gelaufen. Das Ergebnis von 3:0 geht auch in dieser Höhe voll in Ordnung."

Jetzt Fan von unterhaus.at/tirol werden!