Viktoria Bregenz muss in Tisis Dämpfer einstecken

IPA SC Tisis
Viktoria Bregenz

SC Tisis verpasste Viktoria Bregenz einen Dämpfer und siegte mit 2:1 gegen den Tabellenführer. Mit breiter Brust war FC Viktoria 62 Bregenz zum Duell mit IPA SC Tisis angetreten – der Spielverlauf ließ bei Viktoria jedoch Ernüchterung zurück. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 1:1 die Punkte geteilt.

Viktoria Bregenz geriet in der 21. Minute ins Hintertreffen. Der Gast war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Tarkan Parlak traf zum 1:1 zugunsten von Viktoria (47.). David Klammer machte in der 55. Minute das 2:1 von SC Tisis perfekt. Mit dem Schlusspfiff durch den Schiedsrichter gewann das Heimteam gegen FC Viktoria 62 Bregenz.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte IPA SC Tisis im Klassement nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. Fünf Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat SC Tisis momentan auf dem Konto. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich IPA SC Tisis in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

Nach 14 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für Viktoria Bregenz 31 Zähler zu Buche.

SC Tisis stellt sich am Sonntag (14:00 Uhr) bei Autohaus Rudi Lins FC Nüziders vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt Viktoria FC Rotenberg 1b.

1. Landesklasse: IPA SC Tisis – FC Viktoria 62 Bregenz, 2:1 (1:0)