Fujs-Treffer sichert Last-Minute-Remis

FC BW Feldkirch Juniors
FC Mellau 1b

Sparkasse FC BW Feldkirch Juniors und SPG HAWO FC Mellau 1b teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. FC BW Feldkirch Juniors zog sich gegen FC Mellau 1b achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Christian Moosbrugger sein Team in der 27. Minute. Ein Tor auf Seiten von SPG HAWO FC Mellau 1b machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Kurz vor Ende der Partie war es Andrej Denijel Fujs, der Feldkirch Juniors rettete und den Ausgleich markierte (86.). Am Ende trennten sich die Heimmannschaft und FC Mellau 1b schiedlich-friedlich.

Sparkasse FC BW Feldkirch Juniors bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun. Wo bei FC BW Feldkirch Juniors der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 16 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Zwei Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat Feldkirch Juniors momentan auf dem Konto. Gewinnen hatte bei Sparkasse FC BW Feldkirch Juniors zuletzt Seltenheitswert. Der letzte Dreier liegt bereits sechs Spiele zurück.

SPG HAWO FC Mellau 1b führt mit 13 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Vier Siege, ein Remis und vier Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. FC Mellau 1b erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

3. Landesklasse: Sparkasse FC BW Feldkirch Juniors – SPG HAWO FC Mellau 1b, 1:1 (0:1)