TSV Altenstadt Juniors stoppt bei den Admira Dornbirn Juniors Talfahrt

Admira Dornbirn Juniors
TSV Altenstadt Juniors

SC Admira Dornbirn Juniors und Ender Klima TSV Altenstadt Juniors (1b) lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel beider Teams war 2:0 für TSV Altenstadt Juniors geendet.

Der Gast stellte das 1:0 sicher (35.). Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Luca Forster das 2:0 zugunsten von Altenstadt Juniors (40.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Das 3:0 ließ TSV Altenstadt Juniors zum dritten Mal im Match jubeln (48.). Matthias Engel verkürzte für Admira Dornbirn Juniors später in der 57. Minute auf 1:3. In der 77. Minute erzielte Luca Fessler das 2:3 für den Gastgeber. Nachdem SC Admira Dornbirn Juniors zunächst völlig von der Rolle gewesen war, zog er sich am Ende zumindest noch achtbar aus der Affäre. Zu einem Punktgewinn reichte es jedoch nicht mehr.

Wann findet Admira Dornbirn Juniors die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen Altenstadt Juniors setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. In dieser Saison sammelte SC Admira Dornbirn Juniors bisher fünf Siege und kassierte acht Niederlagen. Die Lage von Admira Dornbirn Juniors bleibt angespannt. Gegen Ender Klima TSV Altenstadt Juniors (1b) musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

TSV Altenstadt Juniors holte auswärts bisher nur vier Zähler. Altenstadt Juniors verließ mit dem Erfolg die Schlussposition der 3. Landesklasse. Ender Klima TSV Altenstadt Juniors (1b) bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, ein Unentschieden und neun Pleiten. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte TSV Altenstadt Juniors endlich wieder einmal drei Punkte.

Am nächsten Samstag reist SC Admira Dornbirn Juniors zu SC Fussach 1b, zeitgleich empfängt Altenstadt Juniors Vollbad FC Götzis 1b.

3. Landesklasse: SC Admira Dornbirn Juniors – Ender Klima TSV Altenstadt Juniors (1b), 2:3 (0:2)