Souveräner Dreier von Göfis/Satteins II gegen SV Ludesch 1b

Göfis/Satteins 1b
SV Ludesch 1b

Auftakt in der 4. Landesklasse und beide Partien vom Freitag enden mit einem 3:0 Erfolg. Meiningen II setzt sich bei Viktoria Bregenz mit 3:0 durch. SV frigo Ludesch 1b konnte SPG Göfis/Satteins 1b zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3.

Ariel Germiniani brachte Göfis/Satteins 1b nach acht Minuten die 1:0-Führung. Bereits in der zehnten Minute erhöhte der Gastgeber den Vorsprung. Germiniani überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für SPG Göfis/Satteins 1b (22.). Der Schiedsrichter beendete das Spiel, nachdem die zweite Hälfte gemessen an den Toren nicht mit dem ersten Spielabschnitt mitgehalten hatte. Es blieb folglich beim souveränen 3:0, das Göfis/Satteins 1b bereits vor der Pause unter Dach und Fach brachte.

4. Landesklasse: SPG Göfis/Satteins 1b – SV frigo Ludesch 1b, 3:0 (3:0)