Lochau 1b überflügelt FC Schruns 1b in der Tabelle

Lochau 1b
FC Schruns 1b

SV Typico Lochau 1b errang am Samstag einen 2:1-Sieg über Intersport FC Schruns 1b. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Silvan Stoderegger brachte FC Schruns 1b nach 20 Minuten die 1:0-Führung. Lochau 1b war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Simon Eberle war es, der in der 55. Minute das Spielgerät im Gehäuse von Schruns 1b unterbrachte. Niklas Ill beförderte das Leder zum 2:1 von SV Typico Lochau 1b in die Maschen (60.). Als der Referee die Partie abpfiff, reklamierte der Gastgeber schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Der Angriff von Lochau 1b wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 27-mal zu. SV Typico Lochau 1b erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler.

Mit diesem Sieg zog Lochau 1b an Intersport FC Schruns 1b vorbei auf Platz sechs. Die Gäste fielen auf die siebte Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.

SV Typico Lochau 1b stellt sich am Sonntag (13:45 Uhr) bei Farbencenter FC Thüringen 1b vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt FC Schruns 1b SPG Mellau/Bizau/Bezau 1b.

4. Landesklasse: SV Typico Lochau 1b – Intersport FC Schruns 1b, 2:1 (0:1)