Kantersieg von Großwalsertal gegen Frastanz

Zum Teil wunderschöne Tore gab es in der zweiten Runde der Landesliga zwischen der SPG Spenglerei Burtscher Großwalsertal und dem SV Frastanz zu sehen. Das sensationell klare Endergebnis lautet 7:2 für die SPG Großwalsertal. An der Tabellenspitze zwei Mannschaften, die noch die weiße Weste verteidigen konnte. Leader FC Dornbirn Juniors bezwingt den FC Schwarzenberg mit 6:3 und Kennelbach gewinnt bei den Brederis/Meiningen Juniors mit 3:1.

Die Torparade – neun Treffer zwischen Großwalsertal und Frastanz

Philipp Küng, Obmann SPG Spenglerei Burtscher Großwalsertal: „Mit dem ersten Torschuss stand es 1:0, wir waren auch dann in der Offensive immer gefährlich und standen defensiv sehr kompakt und Frastanz konnte nur wenige gefährliche Aktionen ausspielen.

1:0 - Eckball von rechts in der ersten Minute und Jordan Türtscher verwandelt am kurzen Pfosten volley zur Führung

2:0 - Nach einem Angriff wird der Ball geklärt, wir setzen gut nach und nach einer erneuten Flanke setzt Hannes Rinderer den Ball per Kopf an die Latte, den Abpraller verwertet dann Jordan Türtscher artistisch zum 2:0

3:0 - Traumtor von Hannes Rinderer, hinter der Mittellinie zieht er ab und der Ball senkt sich unhaltbar hinter dem Goalie ins Gehäuse

4:0 - Wieder ein Traumtor von Hannes Rinderer, er wird von der Mittellinie weg mit einem Pass tief geschickt, am 16er angekommen, zieht er knapp innerhalb des 16er von rechts voll ab und der Ball schlägt im kurzen Eck ein.

Tolle erste Hälfte mit zwei Traumtoren und einer klären Führung für unser Team. Unser Team machte dort weiter, wo man aufgehört hat und Frastanz wurde nie zurück ins Spiel gelassen.

5:1 - Nach einem Eckball springt der Ball von der Stange zurück an die Strafraumkante und Matteo Benda zieht direkt ab und der Ball landet im Netz

6:1 - Nach einem Foul an Hannes Rinderer verwertet Joachim Bickel den Elfmeter souverän

7:1 - Freistoß aus etwa 25 Metern, Hannes Rinderer versenkt den Ball perfekt über die Mauer zum 7:1

Auch in der zweiten Hälfte waren wir überlegen und der Sieg war in der Höhe verdient. Ein tolles Spiel von allen, neunzig Minuten die bessere Mannschaft und der Sieg wurde durch einige wunderschöne Treffer gekrönt.“