Kantersieg: FC Bhf Favoriten lässt FC Mariahilf keine Chance

Bhf Favoriten
FC Mariahilf

planetwin365 präsentiert: Am Samstag traf in der 1. Runde der 1. Klasse A der FC Bhf Favoriten vor heimischer Kulisse auf den FC Mariahilf. Dabei konnten die Hausherren das erste Saisonspiel in beeindruckender Manier für sich entscheiden. Bhf Favoriten dominierte die Partie nach Belieben und es kam zu einem Torfestival. Insgesamt fielen sieben Treffer, allesamt für die Gastgeber, die mit dem 7:0 einen tollen Start in diese Spielzeit feiern dürfen.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

FC Bhf Favoriten geht früh in Front

Nach dem Anpfiff ist das Team von FC Bhf Favoriten sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. In Minute zwei setzt sich Ahmed Guiga durch und kann sich als Torschütze zum 1:0 feiern lassen. Die Hausherren kommen viel besser in die Partie und erzielen nach nur wenigen Minuten erneut einen Treffer. Mathias Kellner befördert in der neunten Minute den Ball über die Linie und stellt auf 2:0. In Minute 17 setzt sich Serdar Erkut im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 3:0. Thomas Kosch verwertet in Minute 34 zum 4:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach 45 Minuten ist die Partie eigentlich bereits entschieden. Mariahilf versucht sich zwar zu wehren, hat aber wenig entgegenzusetzen. Kurz danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Weitere drei Treffer

Marahilf beschränkte sich in Hälfte zwei nur noch darauf, Schadensbegrenzung zu betreiben. Doch Bhf Favoriten schlug sofort wieder zu. In der 50. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Dominik Holzbrecher kann zum 5:0 verwerten. Auch in der Folge haben die Gastgeber noch nicht genug. Thomas Kosch nützt in Minute 75 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 6:0.  Bernhard Seyser nützt in Minute 88  erneut eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 7:0 ab. Dies ist auch der Endstand. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Bhf Favoriten den gelungen Start in die Spielzeit und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen den FC Inzersdorf. Der FC Mariahilf hat gegen Wiener Akademik die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.