Vindobona deklassiert Währing-Döbling

altaltZwei punktgleiche Tabellennachbarn des unteren Mittelfeldes duellierten sich in der neunten Runde der 1. Klasse B. Der FC Währing-Döbling empfing den JSC Vindobona. Normalerweise hätte man nach der Papierform ein Spiel auf Augenhöhe erwartet. Das Match verlief jedoch sehr einseitig. Der JSC Vindobona beherrschte den Gegner klar und diese Dominanz spiegelt auch das Ergebnis der Partie wieder. Vindobona gewann deutlich mit 6:1.

Vindobonas Kurzpassspiel

Manuel Wolf ist der Headschiedsrichter der Partie, die von Beginn an eine höchst einseitige spielerische Tendenz aufweist. Vindobona beherrscht mit gekonntem Kurzpassspiel eindeutig den Gegner der keine Gegenstrategie entwickeln kann. Mohamed Hikal erzielt in der 16. Minute den verdienten Führungstreffer für Vindobona und er ist auch in der 31. Minute zur Stelle um zum 2:0 einzuschießen. Taher Hassan stellt vier Minuten später den 3:0 Pausenstand für Vindobona her. Von Währing ist kaum etwas zu sehen, bereits zu diesem Zeitpunkt hat man sich offensichtlich mit der Niederlage abgefunden.

Sechsmal landet der Ball im Tor von Döbling

Vier Minuten sind in der zweiten Halbzeit gespielt und es steht bereits 4:0 für die Gäste. Auch Taher Hassan erzielt wie Mohamed Hikal sein zweites Tor. In der 61. Minute kann Nikolaus Floimayr auf 1:4 verkürzen, Moemen Oraby stellt in der 63. Minute den alten Abstand her. In der 87. Minute sorgt Saad Goha für den Endstand von 6:1 für Vindobona. Vindobona sichert mit diesem Erfolg den Platz im Mittelfeld der Tabelle weiter ab, Währung rutscht in die Abstiegszone. Nur mehr drei Punkte trennen die Währinger vom Abstiegsplatz und damit ist in den kommenden Spielen eine deutliche Steigerung notwendig, damit es nicht noch weiter Richtung rote Laterne geht.