Nach torreicher Partie: Polska siegt bei SSV 2013

SSV 2013
FC Polska

planetwin365 präsentiert: Am Samstag traf in der 22. Runde der 2. Klasse A der Tabellenfünfte SSV 2013 vor heimischem Publikum auf den Tabellenvierten FC Polska. Beide Teams hatten vor der Partie 25 Zähler auf ihrem Konto, doch nach diesem Spieltag hat die Mannschaft von Polska mit 28 Punkten die Nase vorne. Die Gäste gewannen dieses ereignisreiche Spiel nämlich am Ende mit 5:3.

Frühe Polska-Führung

In den ersten Minuten kommt FC Polska gefährlich nahe an den Strafraum des Gegners heran und kann das auch sogleich in einen zählbaren Torerfolg ummünzen. Marcin Kolodziej nützt in Minute zwölf eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:1 ab. Roman Palys versenkt nach 24 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 0:2. Erneut Palys trifft nach 31 gar zum 0:3. Doch der SSV 2013 kommt in diesem verrückten Spiel nur wenig später ebenfalls zu einem Treffer. Jetmir Berisha lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und stellt in Minute 36 auf 1:3. Nach dem Treffer drückt SSV 2013 weiterhin aufs Gaspedal, setzt den Gegner unter Druck und netzt erneut ein. Torschütze ist in Minute 39 erneut Berisha. Im Anschluss daran erhält Rafael Knapik nach 39 Minuten die Rote Karte und fehlt der Mannschaft damit im nächsten Spiel. Polska ist somit auf zehn Spieler dezimiert. In weiterer Folge macht der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Turbulente Schlussphase

Tatsächlich schafft es der SSV 2013 in einer verrückten Schlussphase den Ausgleich zu erzielen. Der Drei-Tore-Rückstand ist wieder egalisiert. In der 82. Minute bewahrt nämlich Markus Kosazky mit dem Treffer zum 3:3 Ruhe vor dem Tor und trägt sich in die Torschützenliste ein. Nach dem Gegentreffer schlägt der FC Polska allerdings in Minute 85 postwendend zurück und stellt auf 3:4. FC Polska legt nach dem Treffer gleich noch einen nach und trifft zum 5:3-Endstand. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und FC Polska darf doch noch mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.