Kaukasus erneut Schießbude - FC 03 Wien gewinnt zweistellig!

FC 03 Wien
KSC Kaukasus

Eine zweistellige Niederlage musste der Gast gegen FC 03 Wien verkraften. Am Ende verlor KSC Kaukasus mit 1:10. Nach der 1:13-Niederlage am ersten Spieltag gegen den FC Kurd, ist es die zweite zweistellige Niederlage in dieser Saison. Die Hausherren hingegen lachen aktuell von der Tabellenspitze.

Debakel nimmt früh seinen Lauf

KSC Kaukasus geriet schon in der ersten Minute in Rückstand, als Marcel Prokop das schnelle 1:0 für FC 03 Wien erzielte. Der Albtraum nahm früh Formen an, doch dauerte es danach doch ein wenig bis die Gastgeber nachlegen konnten. Paiman Noori schoss die Kugel zum 2:0 für FC 03 Wien über die Linie (24.). Danach keimte kurz Hoffnung auf: Abdul Gusenbekov beförderte das Leder zum 1:2 von KSC Kaukasus in die Maschen (31.). Doch dann was Schluss mit lustig. Doppelpack für FC 03 Wien: Nach seinem zweiten Tor (34.) markierte Noori wenig später seinen dritten Treffer (36.). Die Vorentscheidung führten Prokop (42.) und Alejandro Del Barrio Duque (45.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Die Hintermannschaft von KSC Kaukasus glich in der ersten Halbzeit einem Torso. Zur Pause verschwand das Schlusslicht mit einem deprimierenden Rückstand in der Kabine.

Zwei Stufen zurückgeschalten

Für das 7:1 und 8:1 war Nikolaus Schmidt-Dengler verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (47./50.). Dem Spitzenreiter gelang in der 59. Spielminute der zehnten Tagestreffer. Der zehnte Streich der Heimmannschaft war Schmidt-Dengler vorbehalten (77.). Schließlich beendete der Referee die Misere von KSC Kaukasus, bei der man mehr als genügend Treffer eingesteckt hatte.

Die errungenen drei Zähler gingen für FC 03 Wien einher mit der Übernahme der Tabellenführung.

In der Defensivabteilung von KSC Kaukasus knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. Einen klassischen Fehlstart legte KSC Kaukasus hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Kommende Woche tritt FC 03 Wien bei FC Kurd Wien an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt KSC Kaukasus Heimrecht gegen Inzersdorfer Jugend SC.

2. Klasse A: FC 03 Wien – KSC Kaukasus, 10:1 (6:1)