Bozok Wien gewinnt zweistellig!

Bozok Wien
Prater SV

Einen furiosen 11:2-Heimsieg fuhr Bozok Wien gegen Prater SV ein. Begünstigt wurde dieser Erfolg von einer Roten Karte, die die Gäste eine ganze Halbzeit mit einem Mann weniger spielen ließ. Bis dahin verlief die Partie einigermaßen ausgeglichen. Doch dann kam die Offensive der Hausherren ins Rollen.

Rote Karte spielentscheidend

Es dauerte lange bis eine Mannschaft Zählbares aus seinen Chancen herausholen konnte. In der 34. Minute traf Bozok Wien zum ersten Mal ins Schwarze. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Yunus Akdogan einen weiteren Treffer für die Gastgeber. Aus Frust geriet Prater-Akteur Owen Okosun in Rage und sah nach mehrfacher Beleidigung die Rote Karte (44.). Mit der Führung für Bozok Wien ging es in die Halbzeitpause.

Debakel nimmt Formen an

Für ruhige Verhältnisse sorgte Osman Yildiz, als er das 3:0 für Bozok Wien besorgte (48.). In der 50. Minute legte Ugur Kilic zum 4:0 zugunsten von Bozok Wien nach. Bozok Wien gelang in der 64. Spielminute der fünften Tagestreffer. Obinna James versenkte den Ball in der 71. Minute im Netz von Bozok Wien. Bozok Wien ließ in der Folge nicht locker und markierte weitere Tore in Person von Yildiz (73.), Akdogan (74.) und Lutfullah Ergin (76.). Erneut traf Bozok Wien und stellte den Spielstand damit auf 10:2 (88.). Akdogan stellte schließlich in der 89. Minute den 11:2-Sieg für Bozok Wien sicher. Schließlich war das Schützenfest für Bozok Wien beendet und Prater SV gnadenlos vorgeführt.

Die Saison ist noch jung und die Bedeutung der Tabelle entsprechend gering. Nichtsdestotrotz nimmt es Bozok Wien wohlwollend zur Kenntnis, dass man sich mit diesem Erfolg im Klassement auf den zweiten Rang verbessert hat. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von Bozok Wien.

Prater SV bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel.

Bozok Wien tritt am kommenden Sonntag bei FC Patron an, Prater SV empfängt am selben Tag Meetup FV.

2. Klasse A: Bozok Wien – Prater SV, 11:2 (2:0)