13 Volltreffer zwischen Prater SV und Meetup FV!

Prater SV
Meetup FV

Meetup FV erreichte einen 8:5-Erfolg bei Prater SV. Beinahe wäre den Hausherren eine Sensation gelungen, lagen sie doch nach nicht einmal 40 Minuten bereits mit 1:5 in Rückstand und konnten bis Minute 64 sogar ausgleichen, nur um am Ende doch noch als deutlicher Verlierer vom Platz zu gehen.

Gäste ziehen davon

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag Meetup FV bereits in Front. Peter Tavaszi markierte in der dritten Minute die Führung. Die Gäste machten weiter Druck und erhöhten den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Daniel Lackner (8.). Der dritte Streich von Meetup FV war Charilaos Kotikas vorbehalten (25.). Lazarus Mametja baute den Vorsprung von Meetup FV in der 35. Minute aus. In der 36. Minute brachte Kadir Peker das Netz für Prater SV zum Zappeln. Mametja vollendete zum sechsten Tagestreffer in der 38. Spielminute. Bevor es in die Pause ging, hatte Uros Hrnjak noch das 2:5 von Prater SV parat (42.). Nach dem souveränen Auftreten von Meetup FV überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand.

Hausherren schlagen zurück

Mit dem Treffer zum 3:5 in der 51. Minute machte Peker zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu Meetup FV war jedoch weiterhin groß. Mit dem zweiten Treffer von Hrnjak rückte Prater SV wieder ein wenig an Meetup FV heran (58.). Und keine 10 Minuten später gelang der unglaubliche Ausgleich durch Kadir Peker.

Gäste mit längerem Atem

Doch Meetup FV drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Alan Baez Galindo (80.), Lackner (89.) und Tavaszi (92.) auf die Siegerstraße. Schließlich sprang für Meetup FV gegen Prater SV ein Dreier heraus.

36 Gegentreffer musste Prater SV im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Die Situation von Prater SV ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen Meetup FV handelte man sich bereits die vierte Niederlage am Stück ein.

Die Offensivabteilung von Meetup FV funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 17-mal zu.

Meetup FV setzte sich mit diesem Sieg von Prater SV ab und belegt nun mit sechs Punkten den vierten Rang, während Prater SV weiterhin drei Zähler auf dem Konto hat und den sechsten Tabellenplatz einnimmt.

Prater SV tritt kommenden Samstag, um 20:15 Uhr, bei FC Patron an. Einen Tag später empfängt Meetup FV Real Anatolia.

2. Klasse A: Prater SV – Meetup FV, 5:8 (2:5)