ASK Erlaa Torpedo 03 mit nächstem Kantersieg!

Bozok Wien
ASK Erlaa Torpedo 03

ASK Erlaa Torpedo 03 erteilte Bozok Wien eine Lehrstunde: 8:0 hieß es am Ende für ASK Erlaa Torpedo 03. ASK Erlaa Torpedo 03 ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Bozok Wien einen klaren Erfolg.

Klare Sache

Bozok Wien geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Michal Radajczyk das schnelle 1:0 für ASK Erlaa Torpedo 03 erzielte. Alexander Drahosch erhöhte für ASK Erlaa Torpedo 03 auf 2:0 (21.). Sevban Ertugrul brachte die Gäste in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (26.). Bozok Wien ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von ASK Erlaa Torpedo 03.

Rot als Draufgabe

Wenige Minuten nach Wiederanpfiff sah Najib Hbaibi wegen eines Fouls die Rote Karte. In Unterzahl hatten die Hausherren dann gar keine Chance mehr. Für das 4:0 von ASK Erlaa Torpedo 03 sorgte Ertugrul, der in Minute 71 zur Stelle war. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Patrick Makocki mit den Treffern (76./86./87.) zum 7:0 für den Tabellenprimus. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Patrick Makocki, der das 8:0 aus Sicht von ASK Erlaa Torpedo 03 perfekt machte (88.). Am Ende fuhr ASK Erlaa Torpedo 03 einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte ASK Erlaa Torpedo 03 bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man Bozok Wien in Grund und Boden spielte.

Trotz der Niederlage fiel Bozok Wien in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zwei. Die Gastgeber mussten schon 20 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Bozok Wien verbuchte insgesamt drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen.

Nachdem ASK Erlaa Torpedo 03 hinten nichts anbrennen ließ und vorne Kaltschnäuzigkeit bewies, ist ASK Erlaa Torpedo 03 weiter im Rennen um die vorderen Plätze. In der Defensive von ASK Erlaa Torpedo 03 griffen die Räder ineinander, sodass ASK Erlaa Torpedo 03 im bisherigen Saisonverlauf erst fünfmal einen Gegentreffer einsteckte. Nur einmal gab sich ASK Erlaa Torpedo 03 bisher geschlagen. ASK Erlaa Torpedo 03 ist seit drei Spielen unbezwungen.

Am kommenden Sonntag trifft Bozok Wien auf Real Anatolia (16:00 Uhr), ASK Erlaa Torpedo 03 reist zu Prater SV (14:00 Uhr).

2. Klasse A: Bozok Wien – ASK Erlaa Torpedo 03, 0:8 (0:3)