Fortuna 05 kann zum Saisonende noch einen Prestigeerfolg feiern

Planetwin365.at präsentiert: Zum Saisonende der 2. Landesliga durften die Kicker von der Krottenbachalm noch beim amtierenden Meister, dem FC Karabakh, auflaufen und ihr Können unter Beweis stellen. DSV Fortuna 05 ging auf jeden Fall mit sehr viel Motivation in dieses Spiel, immerhin wollte man zeigen, dass man dem FC Karabakh ebenbürtig sein kann. Auch das Duell der beiden Goalgetter, Erdal Kara und Agron Mala, sollte diesem Spiel den Stempel aufdrücken. Beide Teams lieferten sich dann über 90 Minuten einen technisch hochwertigen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten, wobei am Ende dann der Goalgetter der Gäste den Unterschied ausmachte. Mit einem Tor in der 64. Minute entschied er das Spiel dann zu Gunsten seiner Fortuna und fixierte den 0:1 Auswärtssieg. Für den FC Karabakh allerdings nicht weiter schlimm, da man bereits Meistertitel, Aufstieg und Cupsieg feiern durfte.