MSV 81 kann gegen Gradisce einen Sieg einfahren!

planetwin365.at präsentiert: Am Samstagnachmittag empfing in der Oberliga A der MSV 81 den SC Gradisce. Die Hausherren gingen als Favoriten in dieser Partie und konnten dieser Rolle auch gerecht werden. Der MSV 81 übernahm von der ersten Minute an das Kommando, zur Pause führte man mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel gab der MSV 81 weiter den Ton an, am Ende feierte man einen klaren 4:0-Sieg.

MSV 81 ist tonangebend

Die Hausherren gehen als klare Favoriten in diese Partie gegen den Vorletzten der Liga und können ihrer Rolle auch gerecht werden. Von der ersten Minute an ist man die aktivere Mannschaft, die immer wieder versucht, gefährlich in den gegnerischen Strafraum einzudringen. Bereits in der elften Minute gelingt dem MSV 81 der Führungstreffer, Jovan Andelovic ist der Torschütze. Die Hausherren lassen nicht locker und können in Minute 37 auf 2:0 erhöhen, Josip Zuparic trifft.

Gradisce geht leer aus

So geht es mit dem 2:0 in die zweite Hälfte, in der sich der MSV 81 den Sieg nicht mehr nehmen lässt. Weiter ist es der MSV 81, der immer wieder in der gegnerischen Hälfte auftaucht, Gradisce tut sich schwer, ist hauptsächlich damit beschäftigt, keine Gegentore zuzulassen, offensiv tut sich nahezu gar nichts. Mit dem zweiten Treffer von Jovan Andelovic in der 64. Minute ist die Entscheidung endgültig gefallen, mittlerweile steht es 3:0. Den Schlusspunkt setzt Josip Zuparic in der 74. Minute mit dem 4:0.

Horst Emminger (Sektionsleiter MSV 81): "Es hat heute alles gepasst, wir waren das bessere Team und haben klar gewonnen. Das ist gegen einen Nachzügler nicht immer einfach, aber die Mannschaft hat alles richtig gemacht."