Cro-Vienna Florio ohne Probleme gegen Kalksburg!

planetwin365.at präsentiert: Bereits am Freitagabend standen sich in der Oberliga A die Elf von Cro-Vienna Florio und der 1. SC Kalksburg-Rodaun gegenüber. Die Gäste taten sich auf dem Kunstrasen sichtlich schwer, Cro-Vienna Florio ließ von der ersten Minute an keinen Zweifel daran aufkommen, dass man sich die drei Zähler holen wird. Zur Pause stand es bereits 2:0, nach dem Seitenwechsel ließ die Heimelf nichts anbrennen, gewann mit 4:0.

Cro-Vienna gibt den Ton an

Es zeigt sich gleich von Beginn an, dass Kalksburg Probleme hat auf dem Kunstrasen und diese Tatsache kann Cro-Vienna Florio nützen. Man nimmt recht schnell das Heft in die Hand und auch die ersten Chancen lassen nicht lange auf sich warten, Davor Ladan ist es, der in der 20. Minute den Ball hinter die Linie schiebt und für das 1:0 der Hausherren sorgt. In dieser Tonart geht es weiter, Ivan Brandic kann knapp vor der Pause auf 2:0 erhöhen.

Drei Punkte für die Hasanbasic-Elf

Auch nach dem Seitenwechsel ist es die Elf von Cro-Vienna Florio, die das Spiel bestimmt. Gleich in der 48. Minute kann Ivan Brandic auf 3:0 erhöhen und damit ist die Vorentscheidung endgültig gefallen. Kalksburg-Rodaun tut sich weiterhin schwer am Kunstrasen und kann die Niederlage unter keinen Umständen verhindern, mit seinem dritten Treffer kann Ivan Brandic auf 4:0 stellen in der 77. Minute, gleichzeitig der Endstand in dieser Partie.

Razim Hasanbasic (Trainer Cro-Vienna Florio): "Wir waren klar die bessere Mannschaft, konnten den Kunstrasen einfach besser nützten. Kalksburg spielt immer auf Naturrasen und das hat man einfach gemerkt. Die Mannschaft war topmotiviert und hat das Spiel in jeder Phase kontrolliert."