Torverhältnis aufgebessert: Marswiese schießt Ankara 96 ab

SZ Marswiese
SKV Ankara 96

planetwin365 präsentiert: Vor heimischer Kulisse traf der Tabellendreizehnte SZ Marswiese in der 24. Runde der Oberliga B auf den Tabellenvierzehnten SKV Ankara 96. Die Gäste von Ankara, die bereits abgeschlagen Letzter sind, kamen dabei völlig unter die Räder. Marswiese feierte ein Schützenfest und siegte am Ende mit dem unglaublichen Ergebnis von 17:1. Sollte GOB Wien am morgigen Sonntag nicht gewinnen, ist Marswiese damit nun Zwölfter.

Torfestival beginnt

SKV Ankara 96 spielt in den Anfangsminuten mutig nach vorne und darf sogar früh den Führungstreffer bejubeln. Alican Kaplan befördert in der 13. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:1. Marswiese versucht, den Schock des Gegentreffers schnell zu verarbeiten und das Spiel wieder selbst in die Hand zu nehmen. Das gelingt und die Hausherren lässt Minuten später seine Fans zum 1:1 jubeln. Torschütze: Daniel Bonamico. Von diesem Moment an gibt es kein Halten mehr und das Torfestival beginnt. Maximilian Probst zeigt in der 20. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 2:1. In Minute 22 fasst sich Erik Mueller ein Herz und verwertet überlegt zum 3:1. Erneut Probst bewahrt in der 32. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 4:1. Dominik Hayden trifft in der 41. Minute zum 5:1 für Marswiese und lässt die Zuschauer jubeln. Nach dem Treffer drückt Marswiese weiterhin aufs Gaspedal, setzt den Gegner unter Druck und trifft erneut. Noch vor der Halbzeit stellt Probst mit seinem dritten Tagestreffer gar auf 7:1. Nach 45 Minuten schickt der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen und erlöst die Gäste damit.

Marswiese legt noch einmal zehn Tore nach

Auch nach Wiederanpfiff geht die Torejagd munter weiter. Benedikt Ehrntraut beweist in Minute 56 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 8:1. In Minute 75 setzt sich erneut Ehrntraut durch und kann sich als Torschütze zum 9:1 feiern lassen. Vinzenz Zitny verwertet in Minute 76 zum 10:1. In der 78. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Vinzenz Zitny kann zum 11:1 einnetzen. Patrick Sturm nützt in Minute 80 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 12:1 ab. Insgesamt erzielt Marswiese sogar 17 Treffer und siegt letztendlich mit 17:1. Kommende Runde muss man sich gegen Donaustadt beweisen, der SKV Ankara trifft auf Ottakring.