Testspiel-Kompakt 25.2.2012 RLO/Stadtliga

altNur mehr eine Woche trennt die Wiener Fußballfans vom Meisterschaftsstart in der Regionalliga, Stadtliga und Oberliga. Der letzte Feinschliff ist nun angesagt und am Wochenende wird man schon vielfach jene Mannschaft sehen können die dann auch die ersten Meisterschaftsrunden bestreitet. Wir haben die interessantesten Partien die in der Regionalliga Ost und der Weiner Stadtliga am 25.2.12 stattfinden zusammengefasst.

Regionalliga Ost

Ein spezielles Gustostückerl ist die Begegnung zwischen den Rapid Amateuren und Hellas Kagran. Hellas hat für die Rückrunde mächtig aufgerüstet und wird sicher auch jungen Rapidlern Paroli bieten können. Wiener SK gegen Post steht natürlich erstgenannter Partie in keiner Weise nach.

FC Hellas Kagran – SK Rapid Amateure   abgesagt

14 Uhr Wiener SK – Post SV Wien   1:1  (1:0)

SPIELBERICHT

SC Retz – 1. Simmeringer Sportclub   3:1  (2:1)

Ein starkes Team von SC Retz setzt sich gegen Simmering durch. Durch Tore von Woransky und Christ führt der SC Retz bereits nach 25 Minuten mit 2:0. Noch vor der Pause kann Darijo Pecirep auf 1:2 verkürzen. Knapp vor Schluss stellt Stefan Liebhart den 3:1 Endstand für Retz her.

FC Columbia Floridsdorf – SR Fach Donaufeld   2:1  (2:0)

Zunächst schaut Columbia Floridsdorf schon wie der sichere Sieger aus. Mustafa Atik in Minute drei und Max Blauensteiner bringen doe Floridsdorfer in der ersten Hälft 2:0 in Führung. Durch einen Strafstoß den Christian Wiesinger in Minute 70 verwandelt kommt aber Fach Donaufeld noch aus 1:2 heran.

Wiener Stadtliga

Nahezu die komplette Liga nutzt das letzte Wochenende vor Meisterschaftsstart für ein Testspiel. Zum ersten Mal sind am Wochenende einigermaßen fußballtaugliche Temperaturen zu erwarten – und interessante Begegnungen obendrein.

Götzendorf – ISS Admira Technopool   3:3  (1:2)

Würmla – FV Austria XIII – Auhof Center   0:2  (0:2)

Gersthofer Sportvereinigung – Hofstetten   1:2  (0:1)

Landstraßer Athletik Club – Zwettl   3:0   (3:0)

SC Ostbahn XI – Baumgarten   2:0   (0:0)

Wiener SK – Post SV Wien   1:1  (1:0)

SC Red Star Penzing – SV Gerasdorf Stammersdorf   1:2  (0:2)

SC Columbia Floridsdorf – SR fach-Donaufeld   2:1  (2:0)

Nußdorfer AC – The Power Company – Mannsdorf    1:3  (0:2)