BGLD
II. Liga Nord

Deutsch Jahrndorf schlägt den Tabellenführer!

In der 24. Runde der II. Liga Nord duellierten sich der Tabellenzehnte Deutsch Jahrndorf und der Tabellenersten USC Wallern. In der letzten Runde verlor Deutsch Jahrndorf mit 2:3 gegen St. Georgen. Daher war Wiedergutmachung angesagt im Norden des Burgenlandes!

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

Wallern musste bereits vor der Partie auf 3 wichtige Stützen verzichten, dies machte sich im Spiel der Gäste merklich bemerkbar. Jahrndorf hatte im ersten Durchgang die besseren Möglichkeiten, Stekovics scheiterte einmal an Wallern Goalie Schwarz. Tomasek hatte die größte Möglichkeit für den Gastgeber, doch der Legionär setzte den Ball an die Stange. Von Wallern kam wenig in der ersten Halbzeit. Nach 45 Minuten beendete der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnte den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Milan Losonci stellt auf 1:0

Nach 46 Minuten ahndete der Unparteiische dann ein Vergehen konsequent und bestraft Mario Katzler mit Gelb, der einzig negative Höhepunkt von Katzler, der eine bärenstarke Partie ablieferte. Nach einer guten Stunde war es dann soweit und die Hausherren durften die verdiente Führung bejubeln. Milan Losonci bewahrt in der 61. Minute kühlen Kopf und kann zum 1:0 nach Tomasek Flanke einköpfeln. Und kurz vor dem Ende machte man dann den Sack auch zu. Christian Stekovics lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 85 zum 2:0, ein schöner Lupfer macht den herauseilenden Schwarz chancenlos. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Dt. Jahrnd drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Tadten. Wallern hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Siegendorf im Topspiel kommende Woche die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.

"Wir waren über das gesamte Spiel das bessere Team, eine gute Leistung nach dem schwachen Spiel in der Vorwoche gegen St. Georgen", so Jahrndorfs Coach Mag. Dietmar Bader nach dem Spiel.