Die Hamburger kommen einfach nicht aus dem Tief. Zwar hat es endlich mit dem ersten Tor der neuen Saison geklappt, Punkte gab es dafür aber dennoch nicht. Gegen die Eintracht aus Frankfurt setze es eine 1:2 Niederlage. Lucas Piazon traf mit einem Hammer-Freistoß in der 90. Minute zum Sieg für Frankfurt!

Die Gäste aus Frankfurt gingen durch Haris Seferovic nach 44 Minuten in Führung. Nach der Pause sah es zunächst für Hamburg besser aus. Lewis Holtby spielte Nicolai Müller frei und der erzielte das erste Tor der Saison für den HSV zum 1:1 Ausgleich (58.). Als alle mit der Punkteteilung rechneten, zog Frankfurts Lucas Piazon aus etwa 30 Metern mit voller Wucht ab und hämmerte den direkten Freistoß zum 2:1-Sieg der Eintracht ins Netz (90.)!

Bildquelle: YouTube