Georg Teigl (23) musste den verletzt fehlenden Goalgetter Yussuf Poulsen bei Leipzig ersetzen und machte seine Aufgabe mehr als zufriedenstellend. Beim Österreicher-Duell zwischen RB Leipzig (Teigl, Hierländer) in Düsseldorf gegen die Fortuna (Hoffer, Liendl) gab es jedoch keinen Sieger. Das Spitzenspiel endete mit 2:2 Unentschieden.

Nach 18 Minuten brachte Teigl seine Farben mit 1:0 in Front. Die Düsseldorfer brauchten bis zur 60. Minute, ehe Joel Pohjanpalo ausgleichen konnte. Nur 60 Sekunden später schlug Georg Teigl erneut zu und sorgte mit seinem zweiten Treffer für eine erneute Führung. Vier Minuten vor dem Ende gelang jedoch Charlison Benschop der neuerliche Ausgleich für die Fortuna. Düsseldorf liegt auf Rang 7, Red Bull Leipzig ist weiterhin Zweiter. Neuer Leader der 2. deutschen Bundesliga ist der FC Ingolstadt 04. Morgen Montag kann sich der 1. FC Kaiserslautern die Tabellenführung mit einem Sieg gegen den krisengeschüttelten 1. FC Nürnberg holen.

Bildquelle: YouTube