2. Klasse
2. Klasse Wechsel

Pottschach dreht das Spiel - von 0:2 zum 4:3!

Pottschach startete mit viel Elan ins Heimspiel gegen Willendorf: Stix traf in der 3. Minute nur die Latte, Bock scheiterte zwei Minuten später an Gäste-Goalie Haas. Doch die ersten Treffer im Spiel scorten zum Erstaunen der 150 Zuschauer die Gäste: Daniel Kontor ließ in der 18. Minute die Heim-Abwehr alt aussehen, traf zum 0:1. In der 22. Minute überhob Andi Wernhart Goalie Weiß sogar zum 0:2.

Pottschach zeigte sich davon geschockt, fand lange Zeit keinen Rhythums mehr. Erst die gelb-rote Karte gegen den Willendorfer Janos Kristof sollte die Wende einleiten (40.). Kurz vor der Pause verkürzte Harald  Bock nach Freistoß von Beisteiner auf 1:2. Drei Mnuten nach der Pause hieß es bereits 2:2: Slobodan Mazic beförderte einen Freistoß zum Ausgleich ins Netz.

Mazic brachte Pottschach erstmals in Front

Nun drückte Pottschach und ging nach 67 Minuten 3:2 in Führung: Mazic schoss nach kurzer Abwehr von Goalie Haas ein. In der 84. Minute erhöhte Gerhard Egger auf 4:2, er schob den Ball nach Zuspiel von Stix am Goalie vorbei ins Willendorfer Gehäuse. Volker Kamptisch glückte in der Nachspielzeit nur noch die Resultats-Korrektur zum 4:3. (Quelle: www.svsf-pottschach.at).