SBG
2. Landesliga Nord

Elixhausen trotzt Horror-Start gegen Koppl mit Punktgewinn

Der Nachtrag zwischen dem USV Koppl und dem USV Elixhausen ist am Mittwochabend mit einer Punkteteilung zu Ende gegangen. Nachdem die Koppler blitzartig auf 2:0 gestellt hatten, bewahrten Dominik Dander und Spielertrainer Christopher Ruprecht die Gäste vor der siebenten Ligapleite.

Ruprecht-Crew bewies nach Blitz-Rückstand Moral

Den Platzherren glückte vor knapp 150 Augenzeugen ein Traumstart. Erst drückte Florian Deisl zum 1:0 ab (6.), vier Minuten später baute Mattias Obarreiter die Koppl-Führung aus (10.). Im Endspurt der ersten Halbzeit sollte den Elixhausenern der wichtige Anschlusstreffer gelingen - Dominik Dander verkürzte auf 2:1 (37.).

Der Vorsprung der Koppler hielt letztendlich bis zur 71. Minute. Dann stellte Christopher Ruprecht himself auf 2:2. Das Goal des Gäste-Spielertrainers sollte auch das letzte an diesem Fußballabend bleiben. Koppl und Elixhausen staubten im Nachtragsmatch der 18. Runde jeweils ein Pünktchen ab.

2. Landesliga Nord: USV Koppl – USV Elixhausen, 2:2 (2:1)