STMK
Oberliga

2:0, 2:4, 4:4! Verrückter Test in Kapfenberg

Acht Tore gerecht aufgeteilt bekam man am Freitagabend am Kunstrasen des Franz Fekete Stadions im Test zwischen Rapid Kapfenberg aus der Oberliga Nord Steiermark und dem SC Pernegg aus der Unterliga Nord B zu sehen. Das Spiel endete demnach 4:4 und hatte alles zu bieten, was das Fußballherz begehrt. Beide Teams führten, beide Teams mussten allerdings auch wieder den Ausgleich hinnehmen. Am Ende dürfte das Unentschieden wohl in Ordnung gehen.

Die jungen Kapfenberger starten gut in die Partie. Nach 24 Minuten sorgt Stefan Rangger dann für das 1:0. Nur drei Minuten darauf erhöht Dario Drmac auf 2:0 für die Hausherren. Nach einer weiteren guten Möglichkeit kommen die Pernegger besser ins Spiel, es bleibt aber beim 2:0 für Rapid zur Pause. Gleich nach Wiederbeginn steht es nur mehr 2:1 aus Sicht der Kapfenberger. Schiedsrichter Sead Peckovic wertete das Tor als Eigentor von Albert Vallci. Jetzt roch Pernegg Lunte und versuchte weiter Druck zu machen. In der 65. Minute war es passiert. David Kaczor sorgte für den 2:2-Ausgleich und Mathias Kahr sieben Minuten darauf für die erstmalige Führung, nämlich 3:2 für den Unterligisten. In der 87. Minute machte Andreas Kriegl sogar das 4:2 und die Partie schien entschieden. Allerdings kämpften sich die Gastgeber zurück und konnten ihrerseits einen Zwei-Tore-Rückstand aufholen.