2. Klasse
2. Klasse Marchfeld

Sommer und Berner retten Obersiebenbrunn den Sieg

Ein spannendes Spiel mit sechs Toren bekamen die Zuschauer auf dem Sportplatz des ATSV Weikendorf zu sehen. Johannes Sommer und Michael Berner sorgten dabei mit ihren beiden Toren für die entscheidenden Moment. Für die Weikendorfer scorten bei der 2:4-Niederlage Christoph Billan und Recep Ekmekci.

Das Spiel vor 30 Zuschauern begann flott und nach zehn Minuten mit dem ersten Tor. Stürmer Johannes Sommer sorgte für den ersten Treffer der Auswärtself. Weikendorf, bei denen es im Herbst gar nicht nach Wunsch lief, ließ sich davon nicht beeindrucken legte nach und wurde für die Mühe nach 26 Minuten belohnt. Christoph Billan konnte Torhüter Krystian Pluta bezwingen und auf 1:1 stellen. Drei Minuten später führten erneut die Gäste. Wieder war es Sommer, der bei eisigen Temperaturen seine Teamkollegen zum Jubeln brachte.

Berner mit der Entscheidung

Noch vor dem Seitenwechsel erhöhte Michael Berner auf 3:1. Weikendorf-Trainer Dietmar Graf reagierte zur Pause, brachte mit Martin Wolf einen frischen Mann. Nach 68 Minuten wurde das Team für die offensivere Aufstellung belohnt. Recep Ekmekci traf zum 2:3 und sorgte damit für eine spannende Schlussphase. Die Entscheidung gelang Obersiebenbrunn sieben Minuten vor dem Ende. Michael Berner drückte das Leder zum zweiten Mal über die Linie und stellte so den 4:2-Sieg sicher.