STMK
Gebietsliga Ost

SV Hirnsdorf rettet einen Punkt in letzter Minute

USV St. Kathrein und SV Hirnsdorf teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich Hirnsdorf vom Favoriten. Im Hinspiel im Herbst hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatten die Gäste mit 3:2 gesiegt.

St.Kathrein am Offenegg spielt eine solide Saison und rangiert zur Zeit auf dem 4.Platz der Gebietsliga Ost

Keine Tore im ersten Durchgang

Nach einer Viertelstunde kamen beide Teams zu den ersten guten Gelegenheiten. In der 20.Minute scheiterte der Gastgeber mit einem Freistoss aus aussichtsreicher Position.

gute freistossposition am linken sechzehnereck für die heimmannschaft

Andi Bar, Ticker-Reporter

Wenige Augenblicke zuvor traf Neuhold die Latte. Nach einer halben Stunde hatte Jonas Hödl die Möglichkeit zur Führung für die Gäste. Es fielen keine Tore. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften.

Hirnsdorf trifft in der 90.Minute

Nach der Pause gab es auf beiden Seiten gute Gelegenheiten. Nach einer guten Stunde fiel dann das erste Tor des Spiels.Nico Marcel Sallegger brach für St. Kathrein den Bann und markierte in der 64. Minute die Führung.

sallegger läuft von der rechten seite alleine in den sechzehner, schiebt den ball locker an hödl ins lange eck vorbei

SV Holzindustrie Schafler Hirnsdorf brachte das Netz in der 90. Minute für den späten Ausgleich zum Zappeln.

nach einer flanke köpft höfler den ball alleine vorm tor über die linie

Letztlich gingen beide Teams mit einem 1:1 und mit jeweils einem Punkt auseinander.

So steht es um die beiden Teams

Mit 37 Punkten auf der Habenseite steht USV St. Kathrein/Offenegg derzeit auf dem vierten Rang. Man spielt eine solide Saison in der Gebietsliga Ost.

Hirnsdorf findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun mit 28 Punkten. SV Holzindustrie Schafler Hirnsdorf verbuchte insgesamt sieben Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen. Man ist weit entfernt von Abstiegsängsten und hat sich ebenfalls ein respektables Ergebnis erarbeitet.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Freitag reist USV RB Fb Industry St.Kathrein/Off. zu UFC St. Jakob im Walde, während Hirnsdorf am selben Tag bei USV KAGER Bau Grafendorf antritt.

Gebietsliga Ost: USV RB Fb Industry St.Kathrein/Off. – SV Holzindustrie Schafler Hirnsdorf, 1:1 (0:0)